Нужен только предлог...

Людмила Юрина Белей
http://www.youtube.com/watch?v=yibCPQAcxo0


Нужен только предлог, чтобы рядом остаться.
Нужен шаг, только шаг - и навеки вдвоем.
Лишь понять и признать - я не только в миг танца.
Боль и счастье делить - и сейчас, и потом.

Нужен только предлог и не нужно заклятий,
Только вздох, только взгляд - ты меня не томи.
Только не отпускай из надежных объятий
И со мною - дыши,  мною в сердце - живи.

Разделю все волненья, заботы, тревоги.
Буду рядом всегда, нас лишь смерть разведет.
Только слово найди, что не оставит в дороге.
Нужен только предлог, и нас счастье найдет.