Я вынужден стараться все это забыть

Юрий Мавропуло
Закрой глаза – почувствуй темноту.
Вдохни спокойно – ощути покой.
Воспоминания обними – почувствуй теплоту.
Найди себя – сейчас я сам не свой.

Уйди от мыслей – ощути свободу.
Вернись к себе – почувствуй радость,
Подари улыбку не себе в угоду,
Почувствуй боль как будто это сладость.

Немного жаль, я этого не понимаю.
Люблю, но не могу все это объяснить.
Что будет дальше, все равно, не знаю.
Я вынужден стараться все это забыть.

08/07/2013

LP (Lonely Poet)