Притяжение

Александр Тишенков
Ты звездой сияла в небесах,
А я ниже тучей проплывал
И увидел страсть в твоих глазах
И к тебе любовью воспылал!
Полетел я ввысь к тебе одной,
Для меня единственной была!
Поднимаясь выше над землёй
От меня была ты далека!
Много раз я здесь уж пролитал,
Видел много звёзд на млечной тьме!
Я тебя впервые увидал
И теперь хочу к одной тебе!
Ты всё ближе, но ты далека,
В вечный холод я лечу к тебе!
Но схватила тут меня земля,
Притяженьем дёрнула к себе!
У меня не хватит столько сил
Чтобы притяженье разорвать.
Я рыдал и я её просил,
Но она не хочет отпускать!
Ты сорвалась, полетела вниз
Чтоб в обьятья заключить меня,
Но судьбы случился тут каприз-
Притяженье ловит и тебя!
Пролетела рядом ты со мной,
Наши пальцы мельком встретились.
Наша жизнь- одна игра с судьбой!
Ты летела очень быстро вниз!
Я закрыл глаза: ты умерла!
На земле внизу лежала ты.
Не увижу больше я тебя,
Наши все разрушены мечты!
Громом гнева я начну кричать,
И слезами землю всю залью!
Изольюсь до капли чтоб опять
Перед смертью гладить плоть твою!