Эсмеральда

Василий Мелешко-Адамсон
Была у меня Эсмеральда,
Стихи я ей даже писал,
Типа:
Спасибо я хочу сказать,
Судьбе спасибо и тебе,
Ну а любви не буду гнать,
Вины не чувствую в себе.
Нет у меня Эсмеральды,
Листаю странички стихов,
Осталась лишь звездочка с Мальты,
И запах советских духов,
В "Кармене"  о сердце красавиц,
Всё правда, а может и нет,
Кольцо вновь надето на палец,
Какой же твой будет ответ?