Я хулиганка нежно-озорная

Александра Арсентьева
Посвящается Тебе


Я такая хулиганка
Нежно-озорная -
2-го встану спозаранку,
И в любви тебе признаюсь!

Будешь думать ты, что я
Не так уж и проста.
Напишу тебе в открытке
Стихами целых 2 листа.

Будешь думать против воли,
Кто такая Александра.
Так дано тебе по роли -
Сообщаю без обмана.

Что ж ты, милый?
2 ноги, а ты спотыкаешься?
И при встрече так безумно
Вслед мне озираешься?

Напугала чем-то, Твиксик?
Милый крошка, извини!
Я тебя засуну в миксер,
Но меня ты не вини!

Ты же «Твикс», ну, редкий вид -
Хватай, иначе убежит!
Будешь рядом ты со мной -
Хочу я стать твоей женой.