Не вправе

Алексей Любухин
Откройте книгу прошлой жизни,
И посмотрите в даль времен былых,
И вспомните историю родной Отчизны
И её роли в эпопеях мировых!
Там есть печали, горе и невзгоды,
Проскальзывают с разным содержанием страницы,
Текли рекою бурной жизни годы,
И прошлым Родины нам следует гордиться!
Не вправе мы забыть уроки предков!
Не вправе мы ошибок прошлых повторять!
Не вправе мы историю кидать на кон рулетки!
Не вправе в прошлое в упор стрелять!
03.05.2015.