Дорисовать бы нашу встречу

Карина Ваганова
Дорисовать бы нашу встречу,
Заполнить ласками все доли тех секунд...
Хотелось бы обнять ногами плечи.
Губами впиться в Вашу грудь,
Стонать от нежностей,прикосновений.
Дорисовать бы нашу встречу
Во сне смогу,
А наяву.. иллюзия
И выглядит нелепо.
Мол я хочу,одна лишь Вас хочу...