***

Кэтрин Алекс
Порой не ценим мы того,
Что всем бесплатно нам дано,
Порой совсем не понимаем,
Что день за днем мы жизнь теряем,

Часы бегут, бегут года,
Не будешь счастлив ты всегда.
А если хочешь в радость жить-
Учись других людей ценить.

Не всё так просто, милый друг,
Порой не победить недуг,
Но есть лекарство от всех бед,
Коль ты любовью всех согрет!