3 дня в Аркаиме...

Елена Винокурова 2
Мы поехали всей школой прямо в Аркаим
Путь был труден, путь был долог , но преодолим
Аркаим нас встретил Солнцем,проводил дождем
Как прекрасно провели мы 3 денечка в нем!
Посетили мы Шаманку и гору Любви
На уступе Покаяния отпустили нам грехи
На гору 7 Печатей и на гору Аркаим
Мы поехали всей группой и даже водитель был
Мы водили хороводы и молились мы
Пожелали Мира Счастья –людям всей Земли
И поехали на Чеку на машинах мы
Родниковою водою умывались мы
Ветер дул нам в лица,спину-крылья расправлял
Выдувал из нас все страхи и к мечте нас звал
Побывали мы в ложбинке,где стеклись рекой
Все энергии Аркаима-принесли нам счастье и покой
Каждый был из нас Кристаллом и работал он
Нам на благо,всем на благо-нес здоровье он
Вот приехали домой мы-энергией полны-
До свидания наш славный ,любимый Аркаим!
6 мая 2015 г Елена Вин