Победитель

Леонид Инихов
Всполохи зениток,
Трассеры из пуль,
Нынче вроде жив ты-
Завтра вечный нуль.

В суеверья верит,
Почестей не ждет,
Бой последний – крайним
До сих пор зовет.

Знал он, что Победа
Все равно придет,
Мужество с годами
Орденом найдет.

Чествует Победу
Сквозь болезность ран,
Годами убеленный
Старый ветеран.