Пригласи

Ольга Константинова
Пригласи меня на свидание,
Подари хризантем букет.
Будет сладостным ожидание,
Встретим ночь, а за ней рассвет.

Познавая тайну природы,
Открывая друг друга вновь,
Мы с тобой пронесем сквозь годы
 Неземную нашу любовь.