Возвращение весны...

Татьяна Аржанова 21
Ты выздоровела, долгожданная пора.
Духами свежими запахла, зацвела.
Так долго тебя морозило, знобило.
Но все же этот недуг ты победила.

Твой хриплый голос стал таким певучим,
В многоголосии птиц синхронно созвучным.
Я знала, ты вернешься, не бывает никогда,
Чтобы весна пропала куда-то навсегда.

Я иду по аллеям легко, в душе танцуя
И вместе со мной кружат березы, сосны, туи.
И машут вслед ветвистыми своими лапами
Преклоняясь и тряся белыми шляпами.

06.05.15