Сиреневый вечер

Наталия Тусеева
Сиреневым бархатом вечер
Ложится на плечи мои,
Сегодня был день бесконечен,
Заждался он нашей любви.

Тянулись минуты в истоме
Любимых твоих милых  глаз,
Пусть взгляд поскорее утонет,
И мир позабудет про нас.

Сиреневым цветом ложится
Мой штрих на вечерний сюжет,
А нам суждено насладиться
Невиданным счастьем вослед.




На авторском фото моя  картина "Летний вечер". Масло. 2015г.
* Сиреневый-любимый(авт.)