Уберите

Александр Беляев 7
Уберите руки!!!
Не надо, прошу!!!
Кругом одни муки
И я не дышу.

Уберите нож!!!
Не надо, нельзя!!!
Ну что ж?
Мне плохо без тебя.

Уберите ружье!!!
Не надо, прошу!!!
Выстрел и все.......
Я не дышу.