Вас попрошу остаться, Штирлиц!

Геннадий Полежанкин 2
"Вас попрошу остаться , Штирлиц!"-
услышим мы в который раз...
Он отразился в наших лицах,
отцом в мгновенье стал и - спас
в нас чувство к Родине,по-русски
ведя разведчика дуэль,
и понимая, что искусство
войны - от предков, не вождей...

     6 мая 2015