Чувства

Ляйсан Ибракова
За чувства не суди людей,
Оно дано не каждому.
Ты оцени любовь сильней,
Ее на свете не бывает дважды.
Найти для тело - это не проблема,
Вот для души,  сложней всего.
Слиянье двух сердец не смелых,
На свете смотрится милей всего.
Завидуем порой влюбленным,
Как мило смотрятся они,
А ведь у нас с тобой не давно,
Под утро гасли фонари.
Прогулки до утра бесшумны,
Бессонны ночи в суете.
Ах,как влюбленные безумны,
Найдя себя,  в другом лице!
Порою чувства бесконечны
И кажемся, мы безупречны,
До той поры,  когда еще
Мы верим в чувства горячо!