Подвиг ваш мы не забудем!

Ирина Орлова Булгакова
Ветераны ! Ветераны !
Не дают покоя раны
И на теле и в душе
Семьдесят годОв   уже !
Сколько пройдено дорог !
И изношено сапог…!
Вас осталось очень мало
От солдат до генералов,
Кто в свои младые годы
Отдавал жизнь за народы ,
За страну СССР !
Всем она была ПРИМЕР !
Мы вас помним, чтим и любим !
Подвиг ваш мы не забудем !
06.05.2015г. Орлова И.А.