Одноклассница

Олег Демьяненко 2
Оленька или Оксана?..
В памяти явно прореха… 
После шестого стакана
Стало совсем  не до смеха,
После её – шестого
(Я-то воспринял чуть боле),
Дозу удвоили снова,
Точно, как раньше, в школе,
Вспомнили про портфели 
(В них мы сдавали тару), 
Видео, как смотрели 
Взрослое, по угару...   
Съев «на десерт» по литру,
Переместились в спальню… 
Тут-то и съехала крыша –
До утра вспоминали стихи   
Про любовь...