Что с тобой?

Эльмира Арманшина
Вот и июнь начался. Разыгралось и лето.
Двадцать ноль-ноль - на часах,
А я все жду ответа.
Что же случилось с тобой,
Что же случилось?
Что же с твоею судьбой,
Что изменилось?

Двадцать ноль-ноль - ночь,
Двадцать ноль-ноль - вечер,
Двадцать ноль-ноль - ночь,
Двадцать ноль-ноль.


Я каждый день, каждый год
В мыслях мечтаю:
"Если удача придет, тебя повидаю."
Что же случилось с тобой,
Что же случилось?
Что же с твоею судьбой,
Что изменилось?

В двадцать ноль-ноль - в ночь,
В двадцать ноль-ноль - в вечер,
В двадцать ноль-ноль - в ночь,
В двадцать ноль-ноль.


Встретимся ли еще мы?
Я и не знаю.
Вдруг среди долгой зимы
Тебя потеряю?
Спросишь, что стало со мной,
Ты у знакомых.
Друг мой родной, дорогой,
Буду не дома!

Буду не дома в ночь,
Буду не дома в вечер,
Буду не дома в ночь,
В двадцать ноль-ноль...

1991 год
Эльмира Арманшина