Я тебя искала сто лет...

Марина Цыганова -Лозовская
Я  тебя  искала ... сто  лет,
А  найдя - опять потеряла!
Подари  над  речкой  рассвет
И  давай  начнём  всё  сначала ...

Подари  сирени  букет,
О  любви  шепни  мне,  чуть  слышно,
Я  тебя  искала  ... сто  лет -
Посмотри, цветут  всюду  вишни!!!

Не  руби  с  плеча  сгоряча,
Невозможное,  всё  ж  - возможно.
Ты  ж  уже ...  сто  лет,  мой ...  причал,
Быть  Любовь  не  может  безбожной!

Аист  с  аистихою   тут,
По  весне  выводят  потомство -
Птенчиков, счастливые, ждут ...
Поднимай   же  тост,  за  ... знакомство!