Милая

Дальше Только На Атомы
Дай мне руку, я тебе отращу крылья
На руки тебя возьму, подниму в воздух.
Без тебя - как день без ночи, в пыль я
Обрачусь. Вместо стИха в прозу.

Под водой научу дышать тебя
В вакуумах невесомости звука.
Растворю в каждом первом своём атоме
Из под града пуль рука об руку.

Кислорода ручей нескончаемый
Ты сама-то не забывай дышать, слышишь?
К берегам поскорее причаливай
Оплетай лианами грудь мою, и всё
Что выше.

Из горящего дома тебя, сонную
Из стиха того, кто послабее, вынесу.
Ты со мной, и любую бездну бездонную
Покорённую мной занесут в Гиннеса.

Плавь границы между сказкой и былью
Я в стих превращусь и оставлю прозу.
Милая, скорей отрасти мне крылья.
Милая, поднимай меня взрывом в воздух.