Мне бы

Дальше Только На Атомы
Мне бы стать для тебя твоим свитером.
Ощущать твое тело так близко
Чтобы мысли свои и без твиттера,
Выражать, прикасаясь, без риска.
Я бы шарфом твоим собирала,
Каждый запах с затылка и шеи,
От любой непогоды спасала
Очерченных ключиц аллеи.
Я бы стала тебе в морозы
Настоящим молнцем карманным.
И не только стихами и прозой -
Согревала бы пламенем плавным.
Ощущаешь меня сквозь строки?..
Как пытаюсь коснуться, словами
В проходящих минутах, часов, исчезавших
Сантиметров пространства меж нами.