К тебе

Дальше Только На Атомы
Солнце из золота, вечернее, с пылью
Песни птиц я расслышу теперь не везде
Где бы взять мне такие же белые крылья
Чтобы вновь возвратиться к тебе?

Я фонарь в переулке, я медленно гасну
Прибегите скорее, смените плафон
А вы знали что даже фонарным столбам
Так опасно
Оставаться одним. Мы же не телефон?

Я как стенка у церкви, стоящей на паперти
Белого цвета, есть где запереться
Раскрасьте меня, я стала бы скатертью
И стенкам бывает охота
Погреться.

Я бездомная кошка на гудроновой крыше
Я просто хочу возвратиться домой.
Ну может хоть кто-нибудь, кто-нибудь, выше
Придёт, заберёт, только вместе с тобой.

То что было лишь сказкой, сделайте былью
Остальное - оставьте пожалуй себе.
Ну а я...
Отращу себе сильные, белые крылья
И найду ту дорогу
К тебе.