Там, где моя душа находит путь к твоей...

Татьяна Яцишина
Там, где моя душа
Находит путь к твоей,
И будет дверь моя
Среди тысяч других дверей.

Там, где мне просто легко
И радостно на душе,
И есть место моё...
В мечтах я была там уже.

Ну, а пока на земле
Я в поиске того пути,
И места, откуда мне
Не будет хотеться уйти.

06.05.15