Губа не дура

Ладомир Михайлов
Губа не дура, а стала жертвой рыболовного крючка.

Не скромен? Зато в нескромности красив.

Не стой над душой, она не на смертном одре.

Не удобная поза? Зато удобный случай.

Иногда непонимание - следствие дурного настроения.

Перебил аппетит? А говорил обессилен голодом.

Если женщина следит за собой, то это совсем не значит, что она не замечает окружающих.

С миру по нитке... как, уже миллионер?!

Пятки - запасное убежище для души.

Открыл двери вере, а вошла надежда с любовью.