Господи!

Александр Гаврилов 3
Как страшно,Господи-как страшно!                Жить не в ведении,без цели.                Ведь важно,ох как важно-                любить,творить,а не лежать в постели.               

Как странно,Господи-как странно!                Родились,живем и умрем когда-то.                Вершить судьбу свою нам надо постоянно,                понять друг друга и пережить утраты!