Кто-то...

Ольга Клевер
Кто-то хлеб со мной делил,а потом точил нож...
Кто-то был со мной,был,а потом ушел в дождь...
Кто-то шепот мой в ночИ ртом хватал...
Кто-то брал меня,да не взял...
Кто-то вкладывал в ладонь грош...
Кто-то сердцем обо мне овдовел...
Кто-то семь,сдирал,шкур-кож...
...Кто-то хлеб делил-точил нож...