Спокойное-акро

Алена Рябинина
 Сознание стремится ввысь,
 Оставлены заботы дня.
 Замри на миг и не борись,
 Естественность проявится твоя.
 Рукам усталым дай покой,
 Царапаются мысли,
 А взгляд творит.
 Невидимая сила говорит.
 И тайный смысл
 Единственной бежит строкой...