Белый город

Елена Кабанова -Полынова
Белый город. Взметнулись крылья,
Чистый воздух и гладь речная…
Горький запах травы – полыни,
Перемешанный с иван-чаем.
Где-то бродит зануда- эхо,
Где-то ветер по гуслям в ноты,
Но не слышно мне звуков смеха,
Лишь реки одни повороты.
Мне б раскрыть, да расправить  крылья,
Разбежаться, взметнуться в небо…
Все печали смешаю с пылью,
Все тревоги заброшу в небыль.
Белый город. Он неизменно
Чистотою своей гордится.
Не предательством, не изменой,
А любовью – крылатой птицей…