Друг познается в беде..

Олеся К-Л
Эх..
Как часто делаем мы все ошибки
Я тоже ошибалась как и все
Ты распахнул опять калитку
И в душу раздаешь билет

Друзей на свете не бывает
Когда ты с горем на один
Твоя их щедрость подкупает,
Когда ты близок до вершин

Не повторяй свои ошибки
Оставь их в прошлом всех, прошу
Ты не заметишь как по нитке
Они распустят всю судьбу.