пора домой

Садовник Асечкин
не с кем поделиться
не за чем взлететь
отдобряйте лица
приступайте петь

кругленькую песню
скоро карнавал
будет буйно весело
будет наповал

вспыхнет общий праздник
без вина вины
станет не напрасен
тяжкий ход весны

скоро он нагрянет
май  последний мой
музыка не ранит
некуда домой