Ненормальный...

Александр Гаврилов 3
Я наверное ненормальный.                Мыслей шарик в голове астральный.                Хоть живу,наяву,на земле-                жутко дурманят проекты во сне.               

Не могу ничего,не умею-                о высоком думать даже не смею.                Лишь мечты и желания-                Не ищу я оправдания!