если скажешь сойти с ума

Кирилл Слука
Если скажешь сойти с ума
От любви одного лишь взгляда
Удивишься тому сама
Как для этого мало надо

Я не только с ума сойду
А с катушек с пути с дороги
И сойти за кого найду
Если стану одним из многих

Или если ты вдруг сама
И такое случится может
Знай что если сойдешь с ума
Я сойду за тобою тоже