Здоровье лишним не бывает

Рашид Аликберов
Советам всяким нет предела,
чтоб мы Здоровье берегли.
Но до него, всегда нет дела,
Советы впрок нам не пошли.

Здоровье лишним не бывает,
безумство в том, что не храним!
Потом его нам не хватает,
а растеряв, весь Мир браним.

Ничто с Здоровьем не сравниться -
не бриллианты, ни коралл,
Готов хоть чем я поделиться,
да что делиться, всё б отдал!

Да только ты его не купишь,
оно не вещь, здесь торга нет.
И если ты его загубишь,
тебе не мил весь белый Свет.

P.S.
Тот, кто глаза свои закроет,
да на здоровье, на своё,
Оно ему глаза закроет,
об этом знайте, Ё - моё!
02.02.2014г