Главная строчка

Алексей Гушан
Слова бегут водой проточной,
Пишу и ставлю многоточье.
Пока не точку - многоточье
В стихотворенье бытия.

И на исписанном листочке,
Господь, найди хотя бы строчку.
Молю Тебя, хотя бы строчку,
Одну лишь строчку для Себя.

Автор: Алексей Гушан