Решение проблем

Рашид Аликберов
Проблем у каждого немало,
но надо ль вешать им свои?
Об этом знать бы не мешало -
друзья, товарищи мои!

Свой "груз" проблем несут все сами,
решают их по мере сил,
а кто по доброй воле с Вами,
тот - благородство проявил.

У них Душа не очерствела,
и ваша "боль" им, как своя,
а может "Совесть" не посмела
забыть о том, что вы Друзья...

Никто не хочет унижаться,
кого-то в чём-то попросить,
так значит надо постараться,
и самому всё разрешить.