Кареглазый

Татьяна Уздемир
А карие глаза как мед
Они как яростное пламя жгучи
В их бездне мой святой полет
Спасибо мой счастливый случай .

Такого дара от судьбы
Я, право, ожидать не смела
От взгляда дрожь по всему телу
И наяву мои мечты.

Все мои тайные желанья, блажь
Не сон, а явь из плоти, крови.
И в жизни вновь крутой вираж
И кажется весь мир условен.