Сестре в день рождения

Рашид Аликберов
Сестре, Софье Александровне Сенатаровой,
в день рожденья, посвящаю….

Прими родная в день рожденья,
В твой юбилейный день в году
Прямо из сердца поздравленье
Из слов, которые найду

А этих слов в душе так много,
Моих желаний всех не с честь,
Я благодарен очень Богу,
Что ты такая, просто есть!

Пусть тень годов не станет болью,
Печаль из сердца прочь уйдёт,
И жизнь, согретая любовью,
С тобой в обнимочку пойдёт

Живи родная долго, долго.
И не считай свои года,
А я просить буду у Бога
Тебе ЗДОРОВЬЯ, как всегда!

Обнимаю,твой брат - Рашид
22.04.2013