Над пропастью...

Ольга Волкова 51
Мы в любовь словно в омут летим с головой.
Застилает глаза наших чувств пелена.
Вместе быть, наслаждаться минутой одной.
В это время разлука еще не страшна.

Только где-то она копит силы свои.
Горький яд собирает себе под крыло.
Мелких ссор и обид составляет слои.
Накопилось! Предел! И её понесло...

Своим черным крылом разделяет двоих.
Кто-то в горьких слезах моет душу свою,
А другой исчезает про все позабыв,
Оставляя любовь на опасном краю.