Ты плотно вошла в мою скучную жизнь

Асхат Загидуллин
Ты плотно вошла в мою скучную жизнь
И мне теперь тебя не забыть
В моих глазах твой сказочный лик
До самой смерти готов любить

И даже если случилась нужда
Ты знаешь к кому тогда прийти
Я рад помочь тебе всегда
От бурь и невзгод готов спасти

Я добрый дух, я дух волшебства
Я был с тобой, когда ты родилась
Я видел всё, я был рядом всегда
Там где беда тебя стерегла

И когда твоя жизнь подойдёт к концу
Я тебя провожу из этого мира
Разожгу огонь, чтобы ты не застыла
Чтобы видеть тебя, когда ты уходила