Тебя забыть старалась я

Натали Польгун
         Тебя забыть старалась я всё время,
         Но память образ берегла.
         И хоть мне непосильно было бремя,
         Тебя забыть я всё же не смогла.

         Года летели, словно стая птиц ,
         Дни проносились,будто молний блики.
         Но среди тысяч незнакомых лиц
         Твой образ мне являлся многоликий.

         С тобой во сне я сотни раз встречалась,
         Мы окунались в океан любви.
         Друг другу нежно и счастливо улыбались
         И на планете все цветы для нас цвели.

         Алмазами горели звёзды в небесах,
         Луна своё сиянье нам дарила.
         Я нежность видела в твоих глазах.
         О, как в тот миг тебя боготворила!

         С тобой к созвездию летели мы на парусах,
         И там под яркою звездой венчались.
         Осталось это только лишь в мечтах,
         Ведь мы с тобой давным-давно расстались.
          
         Но всё-равно, я в сны тебя зову...
         Пускай хоть виртуально я с тобой.
         Ведь только в снах своих живу...
         Ты навсегда останешься несбывшейся мечтой.

                2006 г.