Пересчеты

Анюта Рыбакова
К черту все эти пересчеты.
Расчеты на будущее стерты.
Черта, итог и ничего, почеты,
Скорее лужи мечты и счеты
Ничтожности себя и версты
Надежд,борьбы, а после тосты,
И дальше ничего, одни репосты,
О силе духа пустые посты.
Внутри нужны такие наросты,
А не кривляниЯ наружу ХВАСТО
В СТВОрки чужие смотрят моськи,
Забравшись повыше на помосты,
Компенсируют комплексы "роста",
И каждому неугодному гостю
Перемоют все кости,
Бросив всю ярость горстью.
И в остатке - мы все с тростью.
И в остатке - не все, но очерствели за версты.