Друг

Григорий Коркин 2
Кирпичный домик, на бугру
придумывал ты новую игру
боксерские перчатки и разбитый нос
в глазах ты наших рос
ты заводилой был, и лучший друг
и наш был небольшой, но тесный круг
взрослели мы, читали книги
и появились девичьи интриги
ходили с ними мы в кино
с мужчинами играли в домино

пора настала, мы по миру разлетелись
остепенились, оперились и пригрелись
хотел чтоб не терялись близкие друья
пока мы живы, по другому нам нельзя.

17. 12. 2013.     6. 05. 2015