В свете ревнивой луны

Марина Казакова 3
Тебя я увидел в свете ревнивой
    луны.
Смазливая ночь пыталась тебя
    соблазнить,
и было заметно, что щёки твои
    бледнЫ,
а из одежды, лишь только жемчужная
    нить.
Можно я ниточку жемчуга с шеи
    сниму?
Она мне мешает тело твоё
     разглядеть.
Можно я в тень от луны тебя
    заверну?
Чтобы потом появилось желанье
   раздеть.
Тело твоё не успеет в объятьях
   остыть.
Мы вознесёмся с тобою до самых
   небес.
Белою простынью облако будет
   служить,
А райские птицы исполнят для нас
   полонез.
Ну разреши же, приближусь к тебе лишь
   на шаг.
Соперницу-ночь хочу от тебя
    отогнать.
Я докажу, что я нежный любовник
    и маг.
Я покажу, как одними губами
   дышать.

По гибкому телу я отправляюсь
   в круиз.
Своими губами, твоим, передав
   привет.
Ленивой улиткою медленно двигаюсь
    вниз.....
....Но тут, вдруг луна погасила холодный
     свет.

2015г. Май.