о Крыльях

Странник Въ
Живительная Влага на губах,
Она слезой и комом к горлу,
ну а душа - разорванная торба,
зашитая когда-то впопыхах,

затертая, застиранная жизнью,
растраченная в суете пустой,
приходит в мир, с самой собой,
обремененная не новой мыслью:

что бренно все, а жизнь быстра,
что без любви она теряет краски
и ощущение, как-будто сказки,
и запах от потухшего костра...

но, Слава Богу, веру обретя,
крест свой поднял и следом зашагал,
и не беда, что может быть устал,
ведь крылья ты не чувствуешь,
                летя...

Англия             06.05.2015