Как же хочется забыть

Людмила Кравченко 4
Как же хочется забыть, о тебе на свете,
Что встречала я тебя с утренним рассветом.
Что ложилась я с тобой с месяцем с луною,
Что мечтала о любви, с вечерней зарею.
Что делила я во сне наше с тобой ложе,
А теперь в небо кричу:" Что случилось Боже?"

Как же хочется забыть, о тебе мой милый,
Провожала я с тобой, закат синий, синий.
Что встречала я с тобой рассвет солнца алый,
Как же хочется забыть, о том что мечтала.
Побывать с тобой в краях до боли родимых,
Где когда-то родились и когда-то жили.
Я мечтала, а теперь кричу я от скуки:
"Что ж ты сделал мой Хранитель?"
Ты как будто-бы огнем, мне отрезал руки.

Как же хочется забыть, о тебе любимый,
Я любила так тебя,
Хоть порою и сама, не была любимой
Я хочу забыть тот взгляд, что манил порою,
Тянул в омут за собой,словно овод в море.
Как же хочется забыть мне твою улыбку,
Ты как будто-бы рыбак,
И попала в твою сеть,золотая рыбка.
Позабыть твои слова, твои обещанья,
Что-бы Боги услыхали, крик души прощенья.
Что-бы поняли они, что-же натворили,
Словно острием ножа, душу разделили....