Прощай!

Светлана Енисейская
Прощай! Тебя мне не вернуть...
В ушедший поезд не заскочишь...
Отправился ты в дальний путь
Где жизнь щедра и сладки ночи...
Где будет мир,покой и свет
Где ты забудешь про лукавство
Там где меня- чудачки нет...
Где  деньги,роскошь и богатство!
Я отпускаю в путь тебя,
И жизнь твою благословляю,
Твоим желаньям- не судья,
И в божьи руки отпускаю.
Уж  не жалею не о чем...
И благодарно принимаю
Все то , что  приготовил бог
Я в скором времени узнаю.
Ведь знает он куда вести,
сопротивляться я не буду.
Свою несчастную любовь
С его лишь помощью забуду.
В моей душе нет ничего...
Сгорели чувства,как в горниле
Нет больше сердца моего
Его-хрустальное разбили....