Протяну - коснусь тишины

Альфия Габсатарова 2
                Протяну - коснусь тишины.
                Перст горячий в потоке желаний.
                Растревожу себя - обойму.
                Лик того,кто не чужд возлияний.

                Есть излюбленный мир у чудес.
                Что желает пройти в наши сени.
                В тишине,где орудует бес.
                Так легко предпочесть умиление.

                И росток,уже жаром горит.
                Просит влаги,чтоб вырасти в племя.
                У нее,у него, - аппетит.
                Боже мой,чувства вовсе не время.

                Они сладостный,сладкий мотив.
                Что скользит по макушке сознания.
                И взрывает любви интенсив.
                Чтоб ворваться в случайности рая.