Цветок и женщина

Владислав Пушинский
Как много общего у женщины с цветком,
Им хочется любви сейчас, а не потом,
Заботы, доброты и главное вниманья,
Тогда у них не будет увяданья.

Цветок живет, когда его вода питает
И солнышко теплом приятным согревает,
Когда хозяин от вреда оберегает,
Он дивной красоты листочки распускает.

Вот так и женщина словно цветок живет,
Любовь и нежность сил ей придает,
Когда она ценна, желанна и любима,
Она прекрасней всех! Она неповторима!!!