Завадской, Кингу, Белоногову

Юлия Красоченкова
Чёртики бесятся
На рогулине месяца.
На облаке стоговом
Мы с Белоноговым
Подводим итоги.
Свесили ноги.
Настроение - дурацкое,
Мы к Голде Завадской.
Там все при делах,
Цимес - кнейдлах,
Ти Тэнг для Марика...
И без словарика
Всё ясно - сердечно.
На краешке Млечного,
Дышит озончиком
В комбинезончике -
Ба!!! Игорь Кинг.
И джазовый свинг...
Настроение - отличное,
Но не привычно.
Белоногов собрался:
- И так задержался,
Рыбалка, внуки.
Пожали руки,
Пока - пока.
Тут как-то слегка,
(потом настойчивей)
Стало устойчивей.
Привычней, удобней -
На иконке Господней
Завошкалась муха.
И мой орган слуха,
Уловив возню,
Разбудил меня всю.